Modifica della tabella mostrata da un formato
Se si crea un formato in un file del database che contiene più tabelle, selezionare la tabella dalla quale si desidera visualizzare i record in quel formato. È possibile cambiare successivamente la tabella sottostante, se necessario.
Per modificare la tabella che visualizza un formato:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.
2.
Fare clic su Impostazione formato Pulsante Imposta il formato nella barra formato.
È anche possibile fare clic sul nome della tabella corrente del formato.
3.
L'elenco Mostra i record di comprende tutte le ricorrenze delle tabelle che appaiono nel grafico delle relazioni, comprese quelle di tabelle aggiunte al grafico delle relazioni da origini date esterne.