Definizione campi in Visualizza come tabella
Utilizzare i seguenti passi per creare o modificare i campi in un database nuovo o esistente.
Nota  Per fare in modo che i campi definiti in Visualizza come tabella siano visualizzati in un formato, è necessario selezionare la preferenza Aggiungi i campi appena definiti al formato corrente prima di definire il campi. Vedere Impostazione delle preferenze del formato scheda.
1.
Con il database aperto nel modo Usa, fare clic su Visualizzacome Tabella pulsante Visualizza come tabella nella barra formato.
2.
In Visualizza come tabella, fare clic sull'intestazione di colonna Crea campo e digitare un nome per il primo campo.
3.
Vedere Scelta del tipo di campo.
4.
Per aggiungere un secondo campo, fare clic su + nell'intestazione di colonna.
Un nuovo campo viene aggiunto al database e visualizzato come ultima colonna in Visualizza come tabella.
5.
Vedere Assegnazione di nomi ai campi.
6.
Vedere Impostazione delle opzioni per i campi.
7.

Nota  Per aggiungere un campo esistente a un formato, passare al modo Formato scheda e trascinare un campo dallo strumento Campo Strumento Campo. Vedere Posizionamento e rimozione di campi da un formato.
Argomenti correlati
Definizione dei campi nella finestra di dialogo Selettore campo
Gestione dei campi nella finestra di dialogo Gestisci database
Utilizzo di una parola o di un simbolo riservato per il nome di un campo o di una tabella