Risoluzione dei problemi delle liste valori
Durante l'inserimento dei dati, una lista valori potrebbe non funzionare o visualizzare dati nel modo previsto. In caso di problemi con una lista valori, vedere i seguenti consigli sulla risoluzione dei problemi.
La lista valori è vuota; le caselle di controllo o i pulsanti di opzione non vengono visualizzati
 •
 •
 •
Mancano elementi o caratteri dalla lista valori
 •
Se la lista valori ottiene i valori da un campo, assicurarsi che il tipo di campo corrisponda ai valori inseriti. Ad esempio, se un campo numero contiene valori senza dati numerici, questi valori non vengono indicizzati, e le eventuali liste valori basate su tale campo non visualizzano valori non numerici.
 •
 •
Errore: Utilizzo della lista valori non valido
 •
La lista valori mostra <nessun valore definito>
 •
Argomenti correlati
Definizione delle liste valori
Impostazione di un campo per visualizzare un menu a tendina, un gruppo di caselle di controllo o un altro comando