Lavorare con i file PDF in contenitori interattivi
È possibile lavorare in modo interattivo con file PDF in un contenitore interattivo. È ad esempio possibile scorrere le pagine di un file PDF, eseguire lo zoom avanti e indietro, e copiare del testo.
Quando si lavora con file PDF in contenitori interattivi:
 •
 •
 •
Per copiare il testo da un file PDF in un contenitore interattivo:
 •
 •
Per incollare il testo copiato, selezionare un'area all'esterno del campo e selezionare il menu Modifica > Incolla. Oppure premere Ctrl+V (Windows) o Comando-V (OS X).
Per copiare un file PDF in un contenitore interattivo:
 •
 •
Nota  Non è possibile copiare un file PDF utilizzando il menu Modifica > Copia, che copia il testo dal PDF. Si deve anche premere il tasto Opzione.
Per eliminare un file PDF da un contenitore interattivo:
 •
Nota  Premendo il tasto Elimina il file PDF non viene eliminato dal contenitore interattivo.
Per inserire un file PDF diverso in un contenitore interattivo:
Il nuovo file sostituisce quello precedente.
Argomenti correlati
Inserimento di contenuti nei campi Contenitore