Modifica del testo
Nel modo Usa, è possibile modificare o formattare qualsiasi testo selezionabile in un campo. Utilizzare il modo Usa per modificare o cambiare i dati memorizzati nel database. È inoltre possibile modificare oggetti di testo nel modo Formato scheda.
Per modificare il testo:
1.
2.
Il testo digitato sostituisce il testo selezionato oppure viene inserito dopo il punto di inserimento.

Scegliere il menu Modifica > Taglia (per rimuovere il testo) o Copia (per duplicarlo). Il testo resta negli Appunti fino al successivo utilizzo di Taglia o Copia.
Selezionare il menu Modifica > Incolla.
Selezionare il menu Modifica > Cancella o premere il tasto Backspace o Canc. Il testo non viene collocato negli Appunti e non sarà possibile incollarlo.
Nota  Quando si seleziona un campo ruotato nel modo Usa, il campo viene temporaneamente visualizzato non ruotato mentre si modifica il testo nel campo. Vedere Rotazione degli oggetti.
Argomenti correlati
Immissione e modifica di dati nei campi
Selezione del testo
Formattazione del testo nel modo Usa
Controllo ortografico
Modifica dei nomi dei campi
Copia e spostamento di dati nei record