Supprimer tous enreg.

Objet
Supprime tous les enregistrements du jeu d'enregistrements trouvés.
Voir aussi
Format
Supprimer tous enreg. [Sans fenêtre]
Options
Sans fenêtre empêche l'ouverture d'un message au moment de l'exécution de l'action de script demandant à l'utilisateur de confirmer la suppression des enregistrements.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Partielle
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Partielle
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Pour supprimer tous les enregistrements de la table active, utilisez l'Afficher tous les enreg. script step, puis Supprimer tous enreg.
Important  Il est impossible d'annuler une action de script Supprimer tous enreg.
Exemple 1
Demande à l'utilisateur s'il souhaite supprimer tous les enregistrements de la table active.
Afficher tous les enreg.
Supprimer tous enreg. [ ]
Exemple 2
Demande à l'utilisateur s'il souhaite supprimer tous les enregistrements du jeu d'enregistrements trouvés.
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous supprimer l'ensemble des " & Obtenir ( NombreEnregTrouvés ) & " enregistrements trouvés ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Supprimer tous enreg. [Sans fenêtre]