Suppression d'enregistrements
Vous pouvez supprimer un enregistrement, un groupe d'enregistrements ou tous les enregistrements d'une table, ou encore tous les enregistrements d'une base de données. Lorsque vous supprimez un enregistrement, vous détruisez définitivement les données contenues dans toutes les rubriques de cet enregistrement.
Important  La suppression d'un enregistrement ne peut être annulée. Avant de supprimer quoi que ce soit, prévoyez de faire une copie de sauvegarde de votre base de données.
Si vous travaillez dans une base de données relationnelle et que l’option de suppression des enregistrements liés est sélectionnée dans la boîte de dialogue Modifier le lien, FileMaker Pro supprime également les enregistrements liés lorsque vous supprimez un enregistrement.

En mode Utilisation, sélectionnez l'enregistrement à supprimer. (Si votre modèle affiche des enregistrements liés dans une table externe, sélectionnez un élément autre qu’une ligne de la table externe.) Dans la barre d'outils, cliquez sur Supprimer l'enregistrement, puis sur Supprimer.
Assurez-vous que le jeu d'enregistrements trouvés contient uniquement les enregistrements à supprimer. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche d'enregistrements. Choisissez le menu Enregistrements > Supprimer les enregistrements trouvés, puis cliquez sur Supprimer.
En mode Utilisation, cliquez sur Afficher tout, puis allez dans le menu Enregistrements > Supprimer tous les enregistrements.
Remarques
 •
 •
 •
Pour utiliser l'une des procédures de cette rubrique afin de supprimer des enregistrements liés dans une table externe, l'option Autoriser la suppression des enregistrements externes doit être activée dans la boîte de dialogue Table externe. Pour plus d'informations, consultez la section Création de tables externes destinées à afficher des enregistrements liés. Il n'est pas nécessaire que l'option Autoriser la suppression des enregistrements externes soit sélectionnée lorsque vous utilisez l'action de script Supprimer rangée externe pour supprimer des enregistrements liés. Consultez la section Supprimer enreg./requête.
Rubriques connexes
Ajout et duplication d'enregistrements
Ajout et duplication d'enregistrements liés