Supprimer rangée externe

Objet
Supprime la rangée externe sélectionnée (ce qui entraîne la suppression des données dans un enregistrement lié).
Voir aussi
Format
Supprimer rangée externe [Sans fenêtre]
Options
Sans fenêtre empêche l'ouverture d'un message au moment de l'exécution de l'action de script demandant à l'utilisateur de confirmer la suppression de la rangée de la table externe.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Partielle
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Partielle
FileMaker WebDirect
Partielle
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Utilisez l'Activer rangée externe script step pour contrôler la rangée à sélectionner (si aucune table externe n'est sélectionnée, rien ne se passe lors de l'exécution de l'action de script).
Remarque  Après avoir utilisé une action de script Supprimer rangée externe dans FileMaker WebDirect, cliquez n'importe où dans le modèle ou utilisez une Valider enreg./requêtes script step pour valider la suppression.
Important  Il est impossible d'annuler une action de script Supprimer rangée externe.
Exemple 1
Demande à l'utilisateur s'il souhaite supprimer la rangée externe lorsqu'un produit est interrompu.
Si [Produits::Disponibilité = "Interrompu"]
Supprimer rangée externe [ ]
Fin de si
Exemple 2
Demande à l'utilisateur s'il souhaite supprimer le produit dans la rangée externe active.
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous supprimer " & Produits::Nom & " ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Supprimer rangée externe [Sans fenêtre]