Création et modification de jeux de privilèges
Vous pouvez créer autant de jeux de privilèges que nécessaire pour définir les différents types d'accès souhaités pour un fichier. Vous pouvez ensuite attribuer chaque jeu de privilèges à un ou à plusieurs comptes.
Vous pouvez également modifier les jeux de privilèges. Le tableau qui suit montre les actions que vous pouvez exécuter sur chaque jeu de privilèges prédéfini et les autres jeux de privilèges utilisés par un compte.

* Avant de supprimer un autre jeu de privilèges, modifiez les comptes de façon à ce qu'ils n'utilisent plus ce jeu de privilèges. Consultez la section Création et modification de comptes.
Remarques
 •
 •
 •
Pour créer ou modifier un jeu de privilèges :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Sécurité.
Si les paramètres de sécurité de base sont affichés dans la boîte de dialogue Gérer la sécurité, cliquez sur Utiliser la configuration de détaillée.
2.
Cliquez sur l'onglet Jeux de privilèges.
3.
Pour créer un jeu de privilèges, cliquez sur Nouveau. Pour modifier un jeu de privilèges existant, sélectionnez le jeu de privilèges voulu et cliquez sur Modifier.
4.
Si vous renommez un jeu de privilèges, le nouveau nom est mis à jour dans tous les comptes qui utilisent ce jeu de privilèges.