Boîte de dialogue Options PDF
Cette boîte de dialogue vous permet de configurer les options PDF lors de l'enregistrement et de l'envoi d'enregistrements dans un fichier PDF.
Pour définir les options PDF d'un fichier :
1.
Dans l'onglet Document :
 •
 •
 •
2.
Dans l'onglet Sécurité :
 •
Choisissez l'option Demander un mot de passe pour ouvrir le fichier ou Demander un mot de passe pour le contrôle de l'impression, de l'édition et de la sécurité et affectez des mots de passe au fichier PDF.
 •
3.
Dans l'onglet Affichage initial :
 •
 •
 •
4.
Remarques
 •
Si vous choisissez l'option Demander un mot de passe pour ouvrir le fichier dans l'onglet Sécurité, le mot de passe sera requis dès qu'un utilisateur ouvrira le fichier PDF dans une application assurant la gestion des mots de passe, telle qu'Adobe Reader, Adobe Acrobat Professional ou Apple Preview. Si vous choisissez l'option Demander un mot de passe pour le contrôle de l'impression, de l'édition et de la sécurité, le mot de passe sera requis lorsqu'un utilisateur ouvrira le fichier PDF dans une application permettant de modifier les privilèges d'accès sur le fichier, telles qu'Adobe Acrobat Professional. Le mot de passe sera demandé pour que l'utilisateur puisse modifier les privilèges d'accès du fichier.
 •
 •
Rubriques connexes
Sauvegarde et envoi d'enregistrements sous la forme d'un fichier PDF
Sauvegarder en PDF script step