Obtenir ( VersionApplicationHôte )

Objet
Renvoie la version de FileMaker Pro ou FileMaker Server fonctionnant sur l’ordinateur qui héberge le fichier en cours d’utilisation.
Format
Obtenir ( VersionApplicationHôte )
Paramètres
Aucune
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 9.0
Description
Lorsque cette fonction est utilisée avec la même version ou une version supérieure de FileMaker Pro ou FileMaker Server, elle affiche une valeur. Si le fichier actif n’est pas partagé ou hébergé, cette fonction renvoie une chaîne vide. Lorsque cette fonction est utilisée depuis l'ordinateur hôte lui-même, elle renvoie également une chaîne vide.
Exemples
Renvoie Pro 14.0v1 lorsque l'ordinateur hôte utilise FileMaker Pro 14 version 1.
Renvoie ProAdvanced 14.0v1 lorsque l'ordinateur hôte utilise FileMaker Pro 14 Advanced version 1.
Renvoie Server 14.0v1 lorsque l'ordinateur hôte utilise FileMaker Server 14 version 1.