Confirmation de données dans des enregistrements
Contrairement à la plupart des applications de traitement de texte, FileMaker Pro enregistre vos données au fur et à mesure de votre travail. C'est ce qu'on appelle la confirmation des données. Les données sont confirmées lorsque vous :
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Remarques
 •
 •
Lorsque vous modifiez des données liées (telles que des enregistrements liés affichés dans une table externe), ces modifications ne sont pas confirmées tant que l'enregistrement affichant les données liées n'est pas lui-même confirmé.
 •
Rubriques connexes
Enregistrement et copie de fichiers
Ouverture de plusieurs fenêtres par fichier
Enregistrement et rétablissement des modifications des modèles