Restauration de données dans un enregistrement
Par défaut, FileMaker Pro enregistre automatiquement les modifications apportées aux enregistrements lors de la validation de chaque enregistrement. Si vous saisissez des données incorrectes dans un enregistrement, vous pouvez restaurer les données initiales tant que les nouvelles données ne sont pas confirmées. Consultez la section Confirmation de données dans des enregistrements.
Pour restaurer les données initiales d'un enregistrement en mode Utilisation :
 •
Choisissez le menu Enregistrements > Rétablir l'enregistrement.
Si les données ont déjà été confirmées, Rétablir l'enregistrement apparaît grisé.
Remarques
 •
Vous pouvez sélectionner le menu Edition > Annuler pour annuler les modifications à un niveau de rubrique avant de confirmer un enregistrement. Les modifications apportées à l'enregistrement sont supprimées de manière incrémentielle chaque fois que vous sélectionnez le menu Edition > Annuler.
Le menu Edition > Rétablir permet de restaurer les modifications de manière incrémentielle, ce qui vous permet de restaurer un enregistrement dans un état précis lorsque vous avez apporté plusieurs modifications avant la confirmation. Le nombre d'actions pouvant être annulées ou rétablies n'est limité que par la quantité de mémoire disponible sur votre ordinateur.
Rubriques connexes
Utilisation des données dans des rubriques Date
Sélection de l'enregistrement actif