Utilisation d'URL dans une rubrique
Vous pouvez ouvrir une URL correcte apparaissant dans une rubrique. FileMaker Pro ouvre l’URL dans l’application par défaut configurée sur votre ordinateur pour ce type d’URL. Par exemple, les URL http s'ouvrent dans votre navigateur Web par défaut.
Pour ouvrir une URL à partir d'une rubrique :
1.
2.
3.
Choisissez Ouvrir <URL> Ouvrir URL dans le menu contextuel.
Vous pouvez également maintenir enfoncée la touche Alt (Windows) ou Commande (OS X) tout en cliquant n'importe où sur l'URL pour l'ouvrir.
FileMaker Pro prend en charge dle protocole fmp: et les schémas d'URL suivants :
Rubriques connexes
Saisie et modification de données dans les rubriques