Dialogfeld „Favoriten verwalten”
Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um lokale oder Remote-Favoritendateien hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen, um Remote-Hosts hinzuzufügen, zu bearbeiten, zu verwalten oder zu löschen und um die Reihenfolge der Favoriten zu ändern.

Klicken Sie auf Schaltfläche "Zu Favoriten hinzufügen" und wählen Sie eine oder mehrere Dateien in der Liste aus. Klicken Sie auf Auswählen, um das Dialogfeld „Favoriten verwalten” zu schließen.
Klicken Sie auf Schaltfläche "Zu Favoriten hinzufügen" und dann auf Remote. Wählen Sie den Host aus, auf dem sich die Datei befindet, oder fügen Sie ihn hinzu, wählen Sie dann die Remote-Datei und klicken Sie auf Zu Favoriten hinzufügen. Klicken Sie auf Schließen und dann im Dialogfeld „Favorit hinzufügen” auf Abbrechen.
Tipp  Wenn Sie auf einen Hostnamen oder eine IP-Adresse klicken, deren untergeordnete Einträge ausgeblendet sind, wird die Liste der Remote-Dateien aktualisiert.
Klicken Sie auf Schaltfläche "Zu Favoriten hinzufügen" und dann auf Remote. Für die Anzeige wählen Sie Host-Favoriten. Klicken Sie auf Hinzufügen. Für die Internetadresse des Hosts geben Sie den Namen der Hostdomäne (als host.domäne.com) oder die IP-Adresse ein. Geben Sie bei Bedarf einen Namen für den Host ein und klicken Sie auf Speichern. Klicken Sie auf Schließen und dann im Dialogfeld „Favorit hinzufügen” auf Abbrechen.
Wählen Sie einen Host, klicken Sie auf Schaltfläche "Host bearbeiten" und wählen Sie Host bearbeiten. Informationen zum Ändern der Einstellungen für den Remote-Host finden Sie unter Öffnen von gemeinsam genutzten Dateien als Client.
Klicken Sie auf Schaltfläche "Host bearbeiten" und wählen Sie Eingeblendete Hosts aktualisieren.
Weiterführende Themen
Öffnen von Dateien als Host
Arbeiten mit Favoritendateien und -Hosts