Arbeiten mit verschlüsselten Dateien (FileMaker Pro Advanced)
Sie arbeiten mit verschlüsselten Dateien auf dieselbe Weise wie mit unverschlüsselten Dateien, mit den nachfolgenden Ausnahmen.
 •
Wenn Sie eine verschlüsselte Datenbankdatei öffnen, müssen Sie das Verschlüsselungspasswort eingeben, bevor Sie ein Kontopasswort eingeben oder auf die Datenbank zugreifen können. Weitere Informationen finden Sie unter Öffnen von passwortgeschützten Dateien.