Formatieren von Platzhaltertext
Sie können das Aussehen von Platzhaltertext, der innerhalb von Feldern angezeigt wird, mithilfe des Inspektors ändern.
1.
Wählen Sie im Layoutmodus das Feld aus, das den Platzhaltertext enthält.
Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen von Objekten.
2.
Klicken Sie auf Inspektor Inspektor-Schaltfläche in der Layoutleiste und klicken Sie dann auf Darstellung.
3.
4.
Weitere Informationen finden Sie unter Formatieren von Text.
Weiterführende Themen
Hinzufügen und Ändern von Feldbeschriftungen
Verwenden des Inspektors zum Formatieren von Objekten