Invia evento (OS X)
Scopo
Invia un Apple Event ad un'altra applicazione, detta applicazione di destinazione.
Formato
Invia evento ["<Applicazione di destinazione>"; "<Classe evento>"; "<ID Evento>", "<Documento o Calcolo o Testo dello Script>"]
Opzioni
Fare clic su Specifica per visualizzare la finestra di dialogo Opzioni "Invia evento" in cui è possibile impostare le seguenti opzioni.
 •
Invia l'evento <valore> con consente di scegliere una delle seguenti opzioni:
 •
apri applicazione apre un'applicazione. Fare clic su Specifica applicazione per selezionare l'applicazione.
 •
apri documento apre un documento nell'applicazione di destinazione. È anche possibile specificare un valore calcolato o uno script.
 •
esegui script esegue uno script nel linguaggio dell'applicazione di destinazione. Fare clic su Specifica applicazione per selezionare un'applicazione e utilizzare Documento per selezionare il documento da utilizzare con l'applicazione di destinazione. Oppure selezionare Testo dello script e inserire il testo dello script o digitare il nome dello scirpt (assicurarsi che venga riconosciuto dal documento nel programma di destinazione).
 •
Altro visualizza la finestra di dialogo Specifica evento, in cui è possibile inserire manualmente la classe e l'identificativo dell'evento dell'Apple Event.
 •
Selezionare Documento o fare clic su Specifica per selezionare il documento che si desidera utilizzare con l'applicazione di destinazione. Per ulteriori informazioni vedere Creazione di percorsi di file.
 •
Selezionare Calcolo o fare clic su Specifica per creare un calcolo che genera un valore da inviare con l'evento.
 •
Porta l'applicazione in primo piano attiva l'applicazione di destinazione e la visualizza sullo schermo. Quando si visualizza l'applicazione di destinazione, le prestazioni dello script potrebbero venire rallentate. Se Porta l'applicazione in primo piano non è selezionata, l'evento viene eseguito in secondo piano.
 •
Attendi la fine dell'evento prima di continuare attende la fine dell'evento prima di continuare. Se non si desidera attendere il completamento dell'evento, deselezionare questa opzione.
 •
Copia il risultato dell'evento negli Appunti copia i dati degli eventi negli Appunti, dai quali possono essere successivamente recuperati. Questa opzione è disattivata se è selezionato Porta l'applicazione in primo piano.
 •
Fare clic su Specifica applicazione per visualizzare una finestra di dialogo in cui selezionare l'applicazione di destinazione.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Selezionare l'evento da inviare nella finestra di dialogo opzioni "Invia evento".
Esempio 1
Apre l'applicazione TextEdit.
Invia evento ["TextEdit","aevt","oapp"]