Nuova finestra
Scopo
Crea una nuova finestra in base alla finestra primo piano. È possibile creare una finestra documento, una finestra documento mobile o una finestra di dialogo.
Formato
Nuova finestra [Nome: <nome finestra>; Altezza: n; larghezza: n; superiore: n; sinistro: n; Stile: Documento/documento mobile/di dialogo]
Opzioni
Fare clic su Specifica per impostare le opzioni per la nuova finestra.
 •
Nome finestra è il nome specificato per la nuova finestra. È possibile inserire testo letterale o fare clic su Specifica per creare il nome della finestra mediante un calcolo.
 •
Altezza è l'altezza della nuova finestra in punti. È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
Larghezza è la larghezza della nuova finestra in punti. È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
Distanza dall'alto è la distanza in punti della nuova finestra dalla parte superiore della schermata (OS X) o dalla parte superiore della finestra FileMaker Pro (Windows). È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
Distanza da sinistra è la distanza in punti della nuova finestra dalla parte sinistra della schermata (OS X) o dalla parte sinistra della finestra FileMaker Pro (Windows). È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
Le impostazioni Stili finestra consentono di specificare se la nuova finestra deve essere una finestra documento (impostazione predefinita) o una finestra di dialogo. Per specificare uno stile per la finestra, selezionare Specifica stile avanzato oppure fare clic su Specifica. Vedere la sezione Finestra di dialogo Opzioni Specifica stile avanzato
Nota  Se la casella di controllo Specifica stile avanzato viene disabilitata, le impostazioni di stile avanzato che sono state create vanno perdute.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go
In parte
Pubblicazione Web personalizzata
In parte
FileMaker WebDirect
In parte
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
La nuova finestra ha lo stesso formato, la stessa tabella, lo stesso gruppo trovato e lo stesso record corrente della finestra originale. È possibile specificare una finestra documento, una finestra documento mobile o una finestra di dialogo.
 •
 •
 •
Le finestre di dialogo sono di tipo modale. Appaiono in primo piano e non possono essere ridotte. Non è possibile aprire una finestra del documento aperto se prima non si chiude la finestra di dialogo già aperta.
Creare finestre documento per attività tipiche di inserimento da parte dell'utente o per attività che possono susseguirsi in ordine casuale. Utilizzare finestre documento per raggruppare le informazioni richieste o le informazioni sui prerequisiti o per avvisi agli utenti.
Note
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Modalità Kiosk (FileMaker Pro Advanced)
 •
 •
 •
Esempio 1
Va al formato Clienti in una nuova finestra ed esegue un ordinamento in base al campo ID cliente.
Nuova finestra [Alto: Get(AltoFinestra)+25; Sinistra: Get(SinistraFinestra)+25; Stile: Documento]
Vai al formato ["Clienti"]
Ordina i record per campo [Discendente; Clienti::ID cliente]
Esempio 2
Va al formato Stampa fatture in una nuova finestra mobile e passa al modo Anteprima.
Nuova finestra [Nome: "Stampa fatture"; Superiore: Get(AltoFinestra)+25; Sinistra: Get(SinistraFinestra)+25; Stile: Documento mobile]
Vai al formato ["Stampa fatture"]
Passa al modo Anteprima [ ]
Argomenti correlati
Istruzione di script Vai al formato
Definizione di campi di calcolo