Conversione di un file di dati in un nuovo file FileMaker Pro
È possibile convertire un file di dati da un'altra applicazione in un nuovo file FileMaker Pro. FileMaker Pro importa i dati e crea un nuovo file FileMaker Pro. Questo file FileMaker Pro convertito contiene:
 •
 •
 •
Nomi di campi convertiti se sono disponibili nel file o nell'origine che si converte. In caso contrario i nomi di campo sono generici: f1, f2, f3, e così via. (La conversione dei nomi dei campi viene effettuata per i formati Bento, Microsoft Excel, FileMaker Pro, DBF, Merge, ODBC e XML).
 •
Tipi di file convertiti (Testo, Numero, Data, ecc) se sono disponibili nel file o nell'origine di cui è stata eseguita la conversione. In caso contrario tutti i campi sono campi di testo. (La conversione dei tipi di campi viene effettuata per i formati Bento, FileMaker Pro, Microsoft Excel, ODBC, DBF e XML).
Per informazioni su come importare dati in un file esistente, vedere Importazione di dati in un file esistente.
Nota  Per informazioni su come convertire i dati Bento in un nuovo file vedere Importazione dei dati Bento (OS X).
Per importare i dati in un nuovo file:
1.
Per una lista dei tipi di file supportati, vedere Formati di file supportati per l'importazione/esportazione.
2.
 •
 •
 •
3.
Nella finestra di dialogo Nome del nuovo file o Apri (Windows) o Apri file (OS X), in Tipo file (Windows) o Mostra (OS X), specificare il tipo di file (se necessario), selezionare il file da convertire, quindi fare clic su Apri.
4.
5.
Se si sta convertendo un foglio elettronico di Microsoft Excel e viene visualizzata Finestra di dialogo Specifica dati Excel, selezionare un foglio di lavoro o un intervallo denominato dalla cartella di lavoro quindi fare clic su OK.
6.
FileMaker Pro converte i dati in un file FileMaker Pro e visualizza il file.
Note
 •
 •
Se si importano spesso dati dalla stessa sorgente è possibile impostare importazioni ricorrenti per automatizzare il processo. I dati importati attraverso l'importazione ricorrente sono di sola lettura in FileMaker Pro. Vedere la sezione Impostazione di importazioni ricorrenti