Get(ChiaviModificaTrigger)
Scopo
Restituisce lo stato dei tasti di modifica dopo l'attivazione di un trigger di script.
Formato
Get(ChiaviModificaTrigger)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
numero
Creata in
FileMaker Pro 10.0
Descrizione
Restituisce un valore solo se richiamato da uno script attivato da un trigger di script o da un subscript richiamato dallo script attivato; in caso contrario restituisce una stringa vuota.
 •
Vedere Get(TastiModificatoreAttivo) per una descrizione dei valori assegnati ai tasti di modifica.
 •
Vedere Funzione Codice per una lista dei tasti di navigazione e i codici restituiti ad uno script attivato da questo trigger.
Potrebbe passare del tempo tra la pressione dei tasti che attivavano un trigger di script e il momento in cui lo script chiede informazioni sui tasti di modifica. Utilizzare Get(PressionetastoTrigger) e Get(ChiaviModificaTrigger) per catturare i tasti che erano attivi quando è stato attivato il trigger di script. Utilizzare Get(TastiModificatoreAttivo) per catturare eventuali tasti premuti.
Note
 •
 •
 •
Esempi
 •
Se [Get(PressionetastoTrigger)="a" e Get(ChiaviModificaTrigger) =0]
Mostra finestra personalizz. ["è stato inserito \"a\"."]
End If
 •
Il valore 9 è restituito quando si preme Maiusc-Opzione su un computer in cui viene eseguito OS X. Se si premono i tasti Opzione e Maiusc su un computer Mac quando viene attivato uno script, Get(ChiaviModificaTrigger) restituisce 9 indipendentemente dai tasti di modifica premuti tra l'attivazione del trigger e l'esecuzione dello script.
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo