Get(ParametroScript)
Scopo
Restituisce il parametro dello script passato allo script corrente.
Formato
Get(ParametroScript)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
text
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Utilizzare questa funzione come parte di un calcolo valutato all'interno di uno script.
Nota  Per informazioni su come le funzioni eseguono valutazioni sull'host in modo diverso rispetto al client, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com.
Esempi
Restituisce Stampa quando "Stampa" era il valore del parametro passato allo script corrente.
Il seguente esempio mostra come passare una lista separata da ritorni a capo come parametro.
ParametroScript = Lista ( Clienti::Primo; Clienti::Ultimo )
ValoriSinistra ( Get(ParametroScript) ; 1 ) restituisce Michael se Clienti::Primo è "Michael".
L'esempio che segue mostra come passare parametri denominati usando le funzioni Valutazione, Dichiara, e Get(ParametroScript), consentendo l'accesso solo alla variabile 'a' (l'esempio restituisce 6):
ParametroScript = " a = 5; b = 10''
Valutazione("Dichiara ( [" & Get(ParametroScript) & "]; a + 1 )" )
L'esempio che segue mostra come passare parametri denominati, consentendo l'accesso ad entrambe le variabili "a" e "b". Il primo parametro semplificato rende più complesso il secondo parametro (l'esempio restituisce 6, 12):
ParametroScript = " a = 5; b = 10''
Valutazione("Dichiara ( [" & Get(ParametroScript) & "]; a + 1 & \", \" & b + 2 )" )
L'esempio che segue mostra come passare parametri denominati, mantenendo la capacità di controllare la sintassi del secondo parametro della funzione Dichiara (l'esempio restituisce 6, 12):
ParametroScript = " a = 5; b = 10''
Dichiara([a = Valutazione("Dichiara( [" & Get(ParametroScript) & "]; a)"),b = Valutazione("Dichiara(["& Get(ParametroScript) & "]; b )")]; a + 1 &"," & b+ 2)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule
Esempi di Esegui script e parametro script