Utilizzo dell'Avvio Rapido di FileMaker per imparare FileMaker Pro
La schermata di avvio rapido di FileMaker consente di accedere rapidamente ad informazioni aggiuntive su FileMaker Pro, compresi la libreria online Centro Risorse FileMaker, video didattici, il tour Guida introduttiva e il forum FileMaker, un centro di comunicazione per gruppi di utenti.
Per accedere alle informazioni aggiuntive su FileMaker Pro:
1.
 •
 •
2.
 •
Fare clic su Visita il Centro Risorse per vedere video didattici su FileMaker Pro ed esplorare una libreria online che contiene link ad esercitazioni, a documentazione elettronica e a molto altro.
 •
Fare clic su Avvia ora per esplorare FileMaker Pro e imparare a creare soluzioni personalizzate. È inoltre possibile avviare il tour selezionando il menu Aiuto > Documentazione prodotto > Tour introduttivo. L'utente non deve preoccuparsi di rovinare il tour — se si apportano modifiche durante il lavoro, si può ricominciare cancellando il file, Guida Introduttiva FMP13.fmp12, dalla cartella Documenti e quindi riavviando il tour.
 •
Fare clic su Entra nel forum FileMaker per collaborare con gli altri utenti di FileMaker attraverso una bacheca online.
Argomenti correlati
Avvio di FileMaker Pro
Utilizzo della schermata di avvio rapido di FileMaker per aprire i file
Creazione di un file FileMaker Pro