Conversione dalla versione di prova alla versione completa di FileMaker Pro
È possibile convertire la copia della versione di prova di FileMaker Pro 13 alla versione completa senza disinstallare la versione di prova. Vengono conservate tutte le impostazioni, l'elenco dei file recenti e i preferiti, così è possibile continuare a lavorare senza interruzione con i dati di FileMaker Pro.
È anche possibile utilizzare i passi seguenti per aggiornare la copia commerciale di FileMaker Pro versione 9, 10, 11 o 12 alla versione completa di FileMaker Pro 13. Durante l'installazione verrà richiesto di fornire il codice di licenza per il prodotto corrente.
Note
 •
 •
Per installare FileMaker Pro 13 dalla versione di prova:
1.
Se la versione di prova è già in esecuzione, selezionare il menu Aiuto > Acquista FileMaker Pro.
Appare la pagina Web FileMaker Store.
2.
Se si sta effettuando l'aggiornamento da FileMaker Pro o da FileMaker Pro Advanced versione 9, 10, 11 o 12, sulla pagina Vendita è solo possibile selezionare un prodotto FileMaker Pro 12 o FileMaker Pro 13. Se non si sta effettuando un aggiornamento, è possibile selezionare sulla pagina Vendita o Licenza.
3.
Il codice di licenza per il prodotto verrà inviato per e-mail. Stampare questa e-mail e tenerla in un posto sicuro.