Formattazione del testo in grassetto, corsivo, evidenziato o impostazione di altri stili
È possibile formattare il testo in tre aree:
 •
 •
 •
Per specificare più attributi di testo contemporaneamente:
1.

2.
 •
Se la barra di formattazione non viene visualizzata, fare clic su Formattazione pulsante barra di formattazione nella barra formato.
 •
Nel modo Formato scheda, fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto. Selezionare un'opzione nell'area Texte.
3.

Scegliere una dimensione (scegliere Personalizza per specificare una dimensione personalizzata compresa tra 1 e 500 punti).
Fare clic sulla palette dei colori e scegliere un colore (scegliere Altro colore per selezionare un colore personalizzato).
Note
 •
Windows: Per vedere tutti i font disponibili, selezionare il menu Formattazione > Font > Configura/Più font. Nella finestra di dialogo Configura menu Font, selezionare un font a sinistra e fare clic su Sposta per aggiungerlo al menu Carattere oppure fare doppio clic sul carattere a sinistra per spostarlo nella lista Menu. Selezionare Anteprima del Font per visualizzare un'anteprima del carattere.
 •
Per impostare singoli attributi di testo, selezionare il menu Formattazione > Carattere, Dimensioni, Stile, Allinea testo, Interlinea o Colore testo, quindi selezionare una formattazione dal sottomenu. (È possibile scegliere più stili dal sottomenu Stile).
 •
Argomenti correlati
Definizione della formattazione condizionale per gli oggetti del formato