Aggiunta di barre di scorrimento ai campi
Aggiungere una barra di scorrimento verticale per visualizzare più dati di quelli che rientrano nei margini del campo nel modo Usa. (Non è possibile aggiungere barre di scorrimento ai campi Contenitore, campi multipli o ai campi formattati per l'uso di una lista valori).
Per aggiungere una barra di scorrimento ad un portale, vedere Creazione di portali per visualizzare i record correlati.
Per aggiungere barre di scorrimento ai campi:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più campi.
Per ulteriori informazioni vedere Selezione degli oggetti. È anche possibile specificare gli attributi per i campi che verranno aggiunti successivamente iniziando senza selezionare nessun campo.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
Nell'area Campo, per Stile di controllo, selezionare Casella modifica, quindi selezionare Includi la barra di scorrimento verticale.
Nota  Quando si stampa un campo o un portale che dispone di una barra di scorrimento, vengono stampati soltanto i dati visibili senza usare la funzione di scorrimento. Per stampare tutti i dati, ridimensionare il campo o il portale per ingrandirlo, quindi specificare le opzioni di scorrimento per rimuovere lo spazio vuoto extra al momento della stampa. (È possibile farlo sullo stesso formato oppure su un duplicato del formato). Per ulteriori informazioni vedere Duplicazione, eliminazione o rinomina dei formati, Ridimensionamento e cambiamento della forma degli oggetti e Rimozione degli spazi vuoti nelle stampe.