Formattazione dei pulsanti popover e dei popover
È possibile formattare l'aspetto dei pulsanti popover — compreso il bordo, il riempimento e l'etichetta — e dei popover — compreso il bordo, il titolo e l'area contenuto (l'area in cui sono situati gli oggetti).
Nota  Le modifiche di formattazione effettuate sono salvate solo per questo formato. Per salvare le modifiche come uno stile da applicare ad altri pulsanti popover o popover, vedere Creazione e utilizzo degli stili per oggetti, sezioni e sfondo del formato. Oppure, per salvare le modifiche a un tema, vedere Salvataggio di un tema del formato.
Per formattare un pulsante popover:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il pulsante popover.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
3.

•
Oppure utilizzare le opzioni testo nella barra di formattazione. Se la barra di formattazione non viene visualizzata, fare clic su Formattazione pulsante barra di formattazione nella barra formato.
Nell'area Grafica avanzata, selezionare Ombra esterna o Ombra interna oppure entrambe. Quindi fare clic su Pulsante matita per modificare gli effetti per l'ombra.
Nell'area Grafica avanzata, per Spaziatura interna specificare i valori (in punti) per Sinistra, Destra, Superiore, e Inferiore.
Per formattare un popover:
Il popover e l'area del contenuto del popover si formattano separatamente.
1.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
3.
Scegliere Popover o Popover: Contenuto dall'elenco a discesa del tipo di oggetto (nella parte superiore dello scheda aspetto), quindi eseguire una delle seguenti operazioni.
Nell'area Grafica avanzata, selezionare Ombra esterna. Quindi fare clic su Pulsante matita per modificare gli effetti per l'ombra.
Nell'area Grafica avanzata, selezionare Ombra interna. Quindi fare clic su Pulsante matita per modificare gli effetti per l'ombra.