Aggiunta di un controllo struttura a schede
È possibile aggiungere un Controllo struttura a schede a un formato per organizzare gli oggetti ed effettuare l'immissione di dati più facilmente.
1.
Nel modo Formato scheda, scegliere il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.
2.
Nella barra degli strumenti, procedere come segue:
 •
Windows: Fare clic sulla freccia vicino allo Strumento Controllo struttura a schede Strumento Controllo struttura a schede nella barra degli strumenti in Windows o allo Strumento Controllo slide Strumento Controllo slide nella barra degli strumenti in Windows e selezionare Controllo struttura a schede, quindi trascinare il puntatore a croce per disegnare il controllo struttura a schede.
 •
OS X: Fare clic e tenere premuto lo Strumento Controllo struttura a schede Strumento Controllo struttura a schede nella barra degli strumenti in OS X o lo Strumento Controllo slide Strumento Controllo slide nella barra degli strumenti in OS X e selezionare Controllo struttura a schede, quindi trascinare il puntatore a croce per disegnare il controllo struttura a schede.
Suggerimento  È inoltre possibile aggiungere un controllo struttura a schede selezionando il menu Inserisci > Controllo struttura a schede.
3.
 •
Per Nome scheda, digitare un nome per questo pannello struttura a schede.
 •
Fare clic su Specifica per creare un'etichetta per la scheda ricavata da un calcolo. Vedere la sezione Finestra di dialogo Specifica il calcolo
4.
5.
6.
Per Scheda frontale predefinita, scegliere il pannello che si desidera visualizzare in primo piano quando si passa dal modo Formato scheda a un altro modo.
Quando si passa al modo Formato scheda da un altro modo, il pannello struttura a schede in primo piano è l'ultimo pannello visualizzato nel modo precedente.
7.
Selezionare le opzioni di Giustificazione scheda: A sinistra, Centro, A destra o Giustifica.
8.
Selezionare le opzioni di Larghezza scheda: Larghezza etichetta, Larghezza etichetta + margine di, Larghezza dell'etichetta più larga, Minimo di o Larghezza fissa di.
9.
10.
11.
Per aggiungere oggetti al pannello struttura a schede, utilizzare gli strumenti del formato nella barra degli strumenti, scegliere dal menu Inserisci o trascinare gli oggetti sul pannello struttura a schede.
Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di campi e altri oggetti, vedere Posizionamento e rimozione di campi da un formato e Disegnare e inserire oggetti nel formato.
Note
 •
Utilizzare la finestra Impostazioni per cambiare l'aspetto di un controllo struttura a schede (ad esempio, per rendere gli angoli arrotondati). Vedere la sezione Formattazione degli Strumenti controllo
Argomenti correlati
Modifica di oggetti, di sezioni e dello sfondo del formato
Modifica di un controllo struttura a schede
Selezione e utilizzo di oggetti sui controlli pannello
Spostamento e ridimensionamento dei controlli pannello
Copia, duplicazione ed eliminazione dei controlli pannello