Boîte de dialogue Fichier de sortie
Cette boîte de dialogue s'affiche pour vous permettre de choisir un fichier de sortie requis par l'une des actions de script répertoriées ci-après.
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Tout comme avec les sources de données FileMaker, vous pouvez indiquer plusieurs chemins d'accès de fichier en les séparant par un retour chariot. La recherche sur les chemins d'accès de fichier est effectuée dans l'ordre dans lequel ils s'affichent et FileMaker Pro utilise le premier fichier qu'il localise. Pour plus d'informations sur les formats de chemin d'accès de fichier corrects, consultez la section Création de chemins d'accès.
Pour indiquer un fichier de sortie requis par un script :
1.
Cliquez sur Ajouter un fichier dans la boîte de dialogue Fichier de sortie, puis sélectionnez celui à utiliser dans la boîte de dialogue d'enregistrement du fichier.
2.
Cliquez sur Enregistrer pour ajouter le chemin d'accès de ce fichier à la liste des chemins d'accès.
3.
Vous pouvez également saisir les chemins d'accès des fichiers en les tapant directement dans la liste. Chaque chemin d'accès de fichier apparaît sur une ligne séparée.
4.
5.
Sélectionnez l'option Ouverture automatique du fichier pour que le fichier s'ouvre après son enregistrement. Sélectionnez l'option Créer un courrier élec. avec le fichier joint pour créer un email intégrant le fichier enregistré en pièce jointe. Ces opérations sont effectuées une fois que FileMaker Pro a créé le fichier de sortie.
Rubriques connexes
Exporter contenu de rubrique action de script
Exporter enregistrements action de script
Sauvegarder en Excel action de script
Sauvegarder en PDF action de script
Enregistrer en lien snapshot
Enregistrer une copie action de script