Gestion des scripts à l'aide des dossiers
Vous pouvez gérer vos scripts en les groupant et en les filtrant.
Pour gérer les scripts au moyen des dossiers :
1.
Sélectionnez le menu Scripts > Gérer les Scripts. Vous pouvez également sélectionner le menu Fichier > Gérer > Scripts.
2.

Sélectionnez Dossier dans la liste déroulante Nouveau. Dans la boîte de dialogue Modifier le dossier, tapez un nom de dossier, puis cliquez sur OK. Le nouveau dossier apparaît dans la boîte de dialogue Gérer les Scripts à l'emplacement actuel. Un dossier apparaît en tant que sous-menu du menu Scripts.
 •
Windows : Sélectionnez le menu Edition > Copier, cliquez à l'endroit où vous souhaitez que le dossier apparaisse dans la liste, puis sélectionnez le menu Edition > Coller.
Sélectionnez le dossier à supprimer, puis cliquez sur Supprimer. Le dossier et tous les scripts qu'il contient sont alors supprimés.
Sélectionnez le script ou le dossier au-dessus de l'endroit où vous souhaitez placer le nouveau séparateur. Sélectionnez Séparateur dans la liste déroulante Nouveau. La boîte de dialogue Gérer les Scripts et le menu Scripts reflètent vos modifications.
3.
Remarque  La sélection de l'option Afficher dans le menu n'inclut que le dossier lui-même et non pas les scripts descendants. Cliquez sur Afficher dans le menu en regard de chaque script descendant que vous souhaitez voir apparaître dans le sous-menu. Les scripts sélectionnés pour être inclus dans le menu sans que le dossier parent ne soit coché ne sont pas inclus dans le menu Scripts.
4.
Astuces
 •
 •
Vous pouvez modifier plusieurs scripts en même temps. Dans la boîte de dialogue Gérer les Scripts, sélectionnez les scripts à modifier, puis cliquez sur Modifier. Une fenêtre distincte Modifier le script s'ouvre pour chaque script sélectionné. Sachez que si vous double-cliquez alors que plusieurs scripts sont sélectionnés, vous n'ouvrez que le script sur lequel vous avez cliqué.
Rubriques connexes
Création et modification de scripts
Enregistrement d'un script
Suppression d'un script