Suppression d'un script
Lorsque vous supprimez un script, FileMaker Pro supprime la définition du script et retire le nom du script du menu Scripts.
Pour supprimer un script :
1.
Sélectionnez le menu Scripts > Gérer les Scripts. Vous pouvez également sélectionner le menu Fichier > Gérer > Scripts.
2.
3.
Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.
Remarque  FileMaker Pro ne met pas à jour les scripts, déclencheurs de script ou boutons se reportant au script sélectionné. Pensez à apporter les modifications nécessaires à ces éléments une fois la suppression effectuée.
FileMaker Pro Advanced : Vous pouvez créer un Rapport sur la structure des bases de données pour déterminer quels scripts, déclencheurs de scripts ou boutons de votre fichier de base de données font référence au script supprimé. Consultez la section Documentation des schémas de bases de données (FileMaker Pro Advanced).
Rubriques connexes
Création et modification de scripts
Gestion des scripts à l'aide des dossiers
Enregistrement d'un script
Copie et collage de scripts