Nueva ventana
Propósito
Crea una ventana nueva basada en la situada en primer plano. Puede crear una ventana de documento, una ventana flotante de documento o una ventana de diálogo.
Formato
Nueva ventana [Nombre: <nombre de la ventana>; Altura: n; Anchura: n; Superior: n; Izquierdo: n; Estilo: Documento/Documento flotante/Cuadro de diálogo]
Opciones
Haga clic en Especificar para establecer las opciones de la nueva ventana.
 •
Nombre de la ventana es el nombre que especifica para la nueva ventana. Puede introducir texto literal o hacer clic en Especificar para crear un nombre de ventana a partir de un cálculo.
 •
Altura es la altura de la nueva ventana en puntos. Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
 •
Anchura es la anchura de la nueva ventana en puntos. Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
 •
Distancia desde arriba es la distancia de la nueva ventana, en puntos, desde la parte superior de la pantalla (OS X) o desde la parte superior de la ventana de FileMaker Pro (Windows). Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
 •
Distancia desde la izquierda es la distancia de la nueva ventana, en puntos, desde la parte izquierda de la pantalla (OS X) o desde la parte izquierda de la ventana de FileMaker Pro (Windows). Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
 •
Las opciones de Estilos de ventana le permiten especificar el tipo de la nueva ventana: una ventana de documento (opción predeterminada) o de diálogo. Para especificar un estilo de ventana, seleccione Especificar estilo avanzado o haga clic en Especificar. Consulte Cuadro de diálogo Opciones de Especificar estilo avanzado.
Nota  Si anula la selección de la casilla Especificar estilo avanzado, perderá la configuración de estilo avanzado que haya establecido.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server

FileMaker Go
Parcial
Publicación en la Web personalizada
Parcial
FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Una nueva ventana tiene la misma presentación, la misma tabla, el mismo conjunto encontrado y el mismo registro actual que la ventana original. Puede especificar el estilo de la nueva ventana: una ventana de documento, una ventana flotante de documento o una ventana de diálogo.
 •
 •
 •
Las ventanas de diálogo son modales. Aparecen en primer plano y no se pueden minimizar. Los usuarios no pueden activar una ventana de documento abierta sin cerrar antes una ventana de diálogo abierta.
Cree ventanas de documentos para las tareas habituales de entrada de datos de los usuarios o las acciones que se realicen en orden aleatorio. Utilice ventanas de diálogo para recopilar la información necesaria o de requisitos previos, o bien para avisar a los usuarios.
Notas
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Modo Quiosco (FileMaker Pro Advanced)
 •
 •
 •
Ejemplo 1
Va a la presentación Clientes en una nueva ventana y realiza una ordenación por el campo ID de cliente.
Nueva ventana [Superior: Get ( WindowTop ) + 25; Izquierdo: Get ( WindowLeft ) + 25; Estilo: Documento]
Ir a la presentación ["Clientes"]
Ordenar los registros por campo [Descendente; Clientes::ID de cliente]
Ejemplo 2
Va a la presentación Imprimir facturas en una nueva ventana flotante y entra en el Modo Vista previa.
Nueva ventana [Nombre: "Imprimir facturas"; Superior: Get ( WindowTop ) + 25; Izquierdo: Get ( WindowLeft ) + 25; Estilo: Documento flotante]
Ir a la presentación ["Imprimir facturas"]
Modo Vista previa [ ]
Temas relacionados
Paso de guión Ir a la presentación
Definir campos de cálculo
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorías)