Instalar guión OnTimer
Propósito
Ejecuta un guión especificado en el intervalo establecido. Instala un contador en la ventana activa. Una vez que haya transcurrido el intervalo establecido, la próxima vez que la aplicación esté en tiempo de espera, se ejecutará el guión especificado.
Formato
Instalar guión OnTimer [“<guión>”; Parámetro: <parámetro de guión>; Intervalo: <número>]
Opciones
Haga clic en Especificar para establecer las opciones de la variable:
 •
Especificar guión es el guión que desea ejecutar.
 •
Segundos de intervalo es el valor en segundos que el contador espera antes de ejecutar el guión.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 10.0
Descripción
Este paso de guión instala un único contador en la ventana activa y repite el guión especificado en la ventana hasta que otro paso Instalar guión OnTimer instala un controlador en la ventana o hasta que la ventana se cierra. Puede detener un contador instalado ejecutando otro paso Instalar guión OnTimer sin especificar ningún guión ni intervalo.
Nota  Para ejecutar guiones de forma programada y con independencia de las ventanas abiertas, consulte la Ayuda de FileMaker Server.
Ejemplo 1
Utiliza el paso Instalar guión OnTimer para ejecutar el guión Reloj una vez cada minuto.
Guión: Reloj OnTimer
Instalar guión OnTimer [“Reloj”; Intervalo: 60]
Guión: Reloj
Establecer Campo [Reloj::Tiempo; Get (CurrentTime)]
Temas relacionados
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorías)
Configurar activadores de guión
Usar variables