Añadir notas de texto al gráfico de relaciones
Puede añadir una nota de texto al gráfico de relaciones. Puede editar, formatear, cambiar el tamaño, alinear, duplicar y eliminar notas de texto.
Para añadir una nota de texto al gráfico de relaciones:
1.
Con la base de datos abierta, seleccione el menú Archivo > Gestionar > Base de datos.
2.
3.
4.
5.
Aparece el cuadro de diálogo Editar nota.
6.
Cambie la fuente, el tamaño, el color de la fuente y el color de fondo de la nota si lo desea.
7.
Haga clic en Aceptar.
Para editar una nota de texto:
1.
Aparece el cuadro de diálogo Editar nota.
2.
3.
Para eliminar una nota de texto:
1.
2.
Nota  Las notas de texto aparecen detrás de las tablas y relaciones, por tanto pueden estar ocultas.
Temas relacionados
Relaciones
Gráficos de relaciones