Publicar datos en páginas Web estáticas
Con la publicación estática se exportan datos a una página Web y, a continuación, se añade la página Web a un sitio Web existente. Los usuarios de la Web se conectan al sitio Web, no a la base de datos.
La publicación estática puede ser una buena opción si:
 •
 •
 •
Para publicar datos estáticos, necesita:
 •
 •
 •
Nota  Las páginas Web estáticas no pueden usar privilegios de acceso de FileMaker Pro como protección. Para conocer las opciones de seguridad, consulte la documentación de su servidor Web, o bien su ISP o el administrador de la red.
Para publicar datos estáticos desde FileMaker Pro:
1.
Siga los pasos del 1 al 12 de Exportar datos de FileMaker Pro para exportar una tabla HTML o un archivo XML.