Previsualizar datos en presentaciones
Al cambiar al modo Vista previa, podrá ver la presentación tal y como aparecerá en la página impresa. No puede introducir o editar información en los campos en el modo Vista previa.
En el modo Vista previa, podrá ver:
 •
cuántos registros caben en una página impresa
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
botones popover, pero no los popovers asociados ni el contenido de los popovers (consulte Trabajar con elementos emergentes en presentaciones)
Para previsualizar datos en presentaciones:
1.
 •
 •
Compruebe que el conjunto encontrado contiene los registros que desea previsualizar.
Consulte los pasos del 1 al 4 en Imprimir registros.
2.
Haga clic en Vista previa en la barra de presentación (modo Visualizar) o elija Vista previa en el Menú emergente de modo ubicado en la parte inferior de la ventana del documento.
Para desplazarse por las páginas en el modo Vista previa:
Utilice los controles de navegación de la barra de herramientas de estado. Haga clic en las flechas derecha e izquierda en el libro, arrastre la barra de desplazamiento a la izquierda o la derecha o escriba un número de página en el campo de número de página actual y pulse Intro (Windows) o Retorno (OS X).
Controles de navegación en el modo Vista previa
 •
Seleccione el menú Registros > Ir al registro > Siguiente, Anterior o Ir a para desplazarse a la página siguiente, la anterior o una específica. (Estos elementos de menú no están disponibles si la barra de herramientas de estado está oculta y bloqueada por un paso de guión.)
 •
Nota  No puede utilizar el modo Vista previa para ver la apariencia que tendrá la base de datos una vez publicada en la Web. Para ello, utilice un navegador Web.