Técnicas de resolución de problemas de impresión (Windows)
En primer lugar, seleccione el modo Vista previa (si no lo ha hecho antes)
 •
 •
A continuación, pruebe estas soluciones
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Windows 7: Elija el menú Inicio > Panel de control > Hardware y sonido > Dispositivos e impresoras. Haga doble clic en la impresora que se está utilizando para ver todos los trabajos de impresión.
 •
Windows 8: En una ventana del Explorador de archivos, elija Equipo en el panel izquierdo y, a continuación, el menú Equipo > Abrir Panel de control > Hardware y sonido > Dispositivos e impresoras. Haga doble clic en la impresora que se está utilizando para ver todos los trabajos de impresión.
 •
A continuación, pruebe estas soluciones
 •
 •
 •
 •
Por último, pruebe estas soluciones
 •
 •
 •
 •
Para obtener más información sobre éstas y otras posibles soluciones, consulte la Knowledge Base de FileMaker, disponible en http://filemaker-es.custhelp.com/. Pruebe también con palabras clave que aparecen en cualquier mensaje de error que vea.