El documento aparece tal y como se esperaba en el modo Vista previa
No hay nada imprimiéndose o sólo se imprimen algunas páginas
 •
Sólo se imprimen algunos registros
 •
Sólo se imprime un registro, un único registro en blanco o se imprimen demasiados registros
Compruebe el cuadro de diálogo Imprimir:
 •
 •
OS X: En el cuadro de diálogo Imprimir, elija FileMaker Pro en el menú emergente. Seleccione las opciones que desee.
Otros problemas:
Pruebe las siguientes sugerencias sobre impresoras específicas:
 •
 •
Compruebe la documentación incluida con la impresora y/o el software de controladores de impresora.
Si no puede solucionar el problema con estas sugerencias, consulte: