Menús abreviados
Puede modificar rápidamente un objeto o datos seleccionando los comandos directamente desde un menú abreviado, denominado también "menú contextual".
Para mostrar un menú abreviado:
Haga clic con el botón derecho del ratón o pulse la tecla Ctrl mientras hace clic en un objeto o área para ver una lista de comandos.
Notas
 •
Los comandos del menú abreviado varían en función del modo en el que esté trabajando, del elemento sobre el cual se encuentra el cursor y del elemento seleccionado. Por ejemplo, si se selecciona un campo en el modo Presentación, tendrá acceso a los comandos propios de este modo.
Temas relacionados
Trabajar con datos en la vista Tabla
Comprobar la ortografía conforme se escribe
Buscar registros basándose en criterios de un campo único
Ordenar registros