Aplicar formato a portales
Puede aplicar un formato a los fondos y las filas del portal de forma independiente. Puede mostrar un fondo diferente en filas del portal alternas para obtener contraste y facilitar la identificación, o puede mostrar un color de fondo diferente para la fila del portal seleccionada cuando este se vea en el modo Visualizar.
Para cambiar el relleno del fondo de un portal:
1.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector y, a continuación, en Apariencia.
3.
4.
En la opción Relleno del área Gráfico, seleccione Color uniforme, Degradado o Imagen.
Si la configuración de relleno no aparece en el portal, establezca las filas del portal como transparentes.
5.
6.
7.
En el área Gráfico, en Relleno, seleccione Ninguno.
Consejo  Para establecer las filas del portal como parcialmente transparentes, en Relleno, seleccione Color uniforme o Degradado, y, en la paleta de colores, seleccione la barra de desplazamiento Opacidad. No se puede cambiar la opacidad de los rellenos de imagen.
Para cambiar el relleno del fondo de todas las filas de un portal:
1.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector y, a continuación, en Apariencia.
3.
4.
5.
Para mostrar un fondo diferente en filas del portal alternas:
1.
2.
Seleccione Usar estado de fila alternay, a continuación, haga clic en Aceptar.
3.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector y, a continuación, en Apariencia.
4.
5.
6.
Para mostrar un fondo diferente para la fila del portal seleccionada:
1.
2.
Seleccione Usar estado de fila activay, a continuación, haga clic en Aceptar.
3.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector y, a continuación, en Apariencia.
4.
5.
6.
Temas relacionados
Crear portales para mostrar registros relacionados
Especificar el estado de visualización de un objeto
Establecer el relleno, el estilo de línea y los bordes de los objetos, las partes y el fondo de una presentación
Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con un degradado de color
Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con una imagen