Ejemplos de guiones
Puede usar estos ejemplos de guiones que se proporcionan en la Ayuda como punto de partida para crear los suyos propios. También se incluyen varios guiones en las soluciones iniciales de FileMaker Pro.
Nota  No cambie ningún guión de solución inicial. En su lugar, guarde una copia de la solución inicial y, a continuación, modifique la copia.
Para ver un guión en FileMaker Pro:
1.
Seleccione el menú Guiones > Gestionar guiones. O bien, elija el menú Archivo > Gestionar > Guiones.
2.
3.
Haga clic en Editar para ver los pasos de guión en la ventana Editar guión.
Temas de esta sección
Ejemplos de estructura If
Ejemplos de estructura Loop
Ejemplos de guión de arranque
Ejemplos de Ejecutar guión y parámetro de guión