Cambiar una parte de la presentación
Puede cambiar un tipo de parte existente, un campo de interrupción (si es una parte de un subsumario) y las opciones de paginación.
Para cambiar una parte existente:
1.
En el modo Presentación, seleccione el menú Presentación > Ajustar parte.
2.
3.

El campo de interrupción para una parte de subsumario
Determina si los registros de la vista Lista se muestran con un relleno alternativo, como se especifica en el estado de visualización alternativo
Seleccione Usar estado de fila alterna o anule su selección.
Seleccione Usar estado de fila activa o anule su selección.
Los tipos atenuados no están disponibles porque:
 •
 •
4.
Haga clic en Aceptar y luego en Hecho.
Temas relacionados
Añadir una parte de presentación
Eliminar partes de una presentación
Ordenar de nuevo partes de una presentación
Cambiar de tamaño las partes de una presentación
Configurar vistas de formulario, lista y tabla para una presentación