Trabajar con archivos PDF en los contenedores interactivos
Al trabajar con archivos PDF en contenedores interactivos, tenga en cuenta lo siguiente:
 •
Para insertar un archivo PDF en un contenedor interactivo, en el modo Visualizar, seleccione el menú Insertar > PDF. (Este elemento de menú no estará disponible si el campo no es un contenedor interactivo).
 •
 •
 •
Para copiar texto de un archivo PDF de un contenedor interactivo:
 •
 •
Para pegar el texto copiado, seleccione un área ubicada fuera del campo y, a continuación, elija el menú Edición > Pegar. O bien pulse Ctrl+V (Windows) o Comando-V (OS X).
Para copiar un archivo PDF de un contenedor interactivo:
 •
 •
Nota  No se puede copiar un archivo PDF con el menú Edición > Copiar, ya que se copia texto del documento PDF. Debe pulsar también la tecla Opción.
Para eliminar un archivo PDF de un contenedor interactivo:
 •
Nota  El archivo PDF no se elimina del contenedor interactivo pulsando la tecla Supr.
Para insertar un archivo PDF diferente en un contenedor interactivo:
El nuevo archivo sustituye al anterior.