Copiar y mover datos de registros
Puede copiar o mover datos a un campo del mismo registro o de un registro diferente.

Seleccione el contenido del campo y, a continuación, seleccione el menú Edición > Copiar o Cortar. Mostrar otro registro, si es necesario. Haga clic en el campo que guarda los datos y seleccione el menú Edición > Pegar.
Sin ningún campo seleccionado, seleccione el menú Edición > Copiar. En la otra aplicación, pegue el registro que está en el Portapapeles.
Copiar todos los registros del conjunto encontrado en el Portapapeles (pero no los datos de paneles de pestañas o de deslizamiento que no estén delante)
Notas
 •
 •
 •
 •
Cuando copia un registro, todo se copia excepto los datos de los campos contenedor. Los datos se copian en un formato delimitado por tabulación, en el orden en que aparecen los campos en la presentación.
 •
 •
 •
 •
 •
Puede copiar y pegar el contenido de celdas individuales en Vista tabla. No puede copiar y pegar el contenido de varias celdas, pero puede copiar el registro actual o conjunto encontrado en el Portapapeles.
Temas relacionados
Guardar y copiar archivos
Desplazarse por los registros
Buscar registros