Dialogfeld "Ordner bearbeiten"
Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um den Namen eines Layout-Ordners oder eines Script-Ordners zu ändern.
Um den ganzen Ordnernamen zu ändern, wählen Sie den aktuellen Namen aus und überschreiben ihn mit dem neuen Namen. Um einen Teil des Ordnernamens zu ändern, markieren Sie den zu ändernden Teil und geben dann Ihre Änderung ein. Klicken Sie dann auf OK.
Der neue Name wird im Dialogfeld "Layouts verwalten" bzw. "Scripts verwalten" angezeigt.
Weiterführende Themen
Erstellen und Verwalten von Layouts und Berichten
Verwalten von Scripts über Ordner