Verwalten von Scripts über Ordner
Sie können Ihre Scripts durch Gruppieren und Filtern verwalten.
So verwalten Sie Scripts über Ordner:
1.
Wählen Sie Scripts > Scripts verwalten. Oder wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Scripts.
2.

Wählen Sie Ordner aus der Liste Neu. Geben Sie im Dialogfeld "Ordner bearbeiten" einen Ordnernamen ein und klicken Sie auf OK. Der neue Ordner wird im Dialogfeld "Scripts verwalten" an der aktuellen Position angezeigt. Ein Ordner wird als Untermenü im Menü "Scripts" angezeigt.
 •
Windows: Wählen Sie Bearbeiten > Kopieren, klicken Sie an der Stelle, an der der Ordner in der Liste angezeigt werden soll, und wählen Sie Bearbeiten > Einfügen.
Wählen Sie den zu löschenden Ordner aus und klicken Sie auf Löschen. Der Ordner und alle Scripts im Ordner werden gelöscht.
Wählen Sie das Script oder den Ordner aus, über dem die neue Trennlinie angezeigt werden soll. Wählen Sie Trennzeichen aus der Liste Neu. Das Dialogfeld "Scripts verwalten" und das Menü "Scripts" zeigen Ihre Änderungen.
3.
Hinweis  Die Auswahl von In Menü aufnehmen bezieht nur den Ordner selbst, nicht seine untergeordneten Scripts ein. Klicken Sie auf In Menü aufnehmen neben jedem untergeordneten Script, das im Untermenü aufgelistet werden soll. Scripts, die für die Aufnahme ins Menü ausgewählt werden, für die der übergeordnete Ordner aber nicht für die Aufnahme markiert ist, werden nicht in das Menü "Scripts" aufgenommen.
4.
Tipps
 •
 •
Sie können mehrere Scripts gleichzeitig bearbeiten. Wählen Sie im Dialogfeld "Scripts verwalten" die zu bearbeitenden Script aus und klicken Sie auf Bearbeiten. Für jedes ausgewählte Script wird ein eigenes Fenster "Script bearbeiten" geöffnet. Wenn Sie bei mehreren ausgewählten Scripts doppelklicken, wird nur das Script geöffnet, auf das Sie geklickt haben.
Weiterführende Themen
Erstellen und Bearbeiten von Scripts
Speichern eines Scripts
Löschen eines Scripts