OS X-Runtime-Lösungspaket (FileMaker Pro Advanced)
Die Entwicklungswerkzeuge generieren ein Runtime-Anwendungspaket für OS X. Das Paket hat den Namen, den Sie Ihrer Runtime-Lösung geben. Das Runtime-Anwendungspaket enthält die Core-Ressourcen und den Code, die für die Ausführung der Anwendung erforderlich sind. Der Inhalt des Pakets sollte nicht geändert werden, außer um die Sprachressourcen-Dateien zu entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Verteilen von Runtime-Lösungen (FileMaker Pro Advanced).
Das Paket enthält den Ordner "Contents" mit allen Informationen zum Paket sowie die Ordner "Frameworks", "OS X" und "Resources". Der Ordner "Resources" enthält die Sprachressourcen-Ordner (*.lproj). Das Paket kann mit dem Befehl "Paketinhalt zeigen" geöffnet werden.
Der Ordner "Extensions" begleitet das OS X-Paket und enthält den Ordner "Dictionaries". Der Ordner "Dictionaries" enthält Wörterbuchdateien (*.mpr) für alle unterstützten Sprachen. Zusätzlich enthält er eine Datei für das Anwenderwörterbuch (User.upr).