Interrompre script
Objet
Met immédiatement fin à tous les scripts (y compris les sous-scripts ou les scripts externes).
Format
Interrompre script
Options
Aucune.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
Publication Web instantanée
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Si le fait d'appuyer sur la touche Echap met fin au script, l'action de script Interrompre script s'avère utile si vous utilisez également l'Autor. annulation utilisateur action de script pour désactiver la touche Echap. L'action de script Interrompre script permet d'arrêter le script lorsque le script Autor. annulation utilisateur est Désactivé.
Exemples
Vous pouvez utiliser l'action de script Interrompre script en même temps que l'Ouvrir boîte dial. person. action de script pour présenter les options à l'utilisateur. Si les utilisateurs cliquent sur Annuler, le script s'arrête ; dans le cas contraire, son exécution se poursuit.
Ouvrir boîte dial. person. ["Supprimer tous les enregistrements ?"]
Si [Obtenir (DernierChoixMessage) = 2]
Interrompre script
Fin de si
Supprimer tous enreg. [Sans fenêtre]