Obtenir ( LangueSystème )
Objet
Renvoie la langue définie sur le système utilisé.
Format
Obtenir ( LangueSystème )
Paramètres
Aucune
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Obtenir ( LangueSystème ) est évaluée sur la préférence système définie dans la zone Région de l'onglet Formats. Le texte renvoyé est en English.
Remarque  Pour plus d'informations sur les différences d'évaluation des fonctions entre l'hôte et le client, recherchez les articles correspondants dans la Base de connaissances FileMaker disponible à l'adresse suivante http://filemaker-fr.custhelp.com.
Exemples
Renvoie Japanese si le Japonais est le format actif de la English.