Obtenir ( AdresseIPSystème )
Objet
Renvoie la liste des adresses IP de tous les ordinateurs connectés à une carte réseau.
Format
Obtenir ( AdresseIPSystème )
Paramètres
Aucune
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Les adresses IP sont séparées par des retours chariot.
Remarque  Pour plus d'informations sur les différences d'évaluation des fonctions entre l'hôte et le client, recherchez les articles correspondants dans la Base de connaissances FileMaker disponible à l'adresse suivante http://filemaker-fr.custhelp.com.
Exemples
Supposons qu'une machine dispose des interfaces physiques actives suivantes :
 •
 •
 •
La fonction renvoie :
192.168.1.1
172.172.172.172
Supposons qu'une machine dispose des interfaces physiques actives suivantes :
La fonction renvoie :
3FFE:FFFF:101::230:6EFF:FE04:D9FF/48
2001:0DB8:85A3:08D3:1319:8A2E:0370:7334